N° 03
"OBJETIVOS DE LAS ÁREAS PUBLICAS DEL ESTABLECIMIENTO HOTELERO"
3.1 OBJETIVOS DE LAS ÁREAS PÚBLICAS
. PARA EL TRABAJADOR
"CREAR UNA EXPERIENCIA ÚNICA PARA
EL CONSUMIDOR”.
Esto se trata de centrarse en conseguir que
el cliente viva
una experiencia excepcional, única, diferente brindándole los servicios satisfactorios.
una experiencia excepcional, única, diferente brindándole los servicios satisfactorios.
- Satisfacer permanentemente los requerimientos de nuestros clientes huéspedes
- . Mantener y conservar las instalaciones y los equipos en condiciones impecables de funcionamiento y apariencia
- Conservar su posición de Hotel líder en la ciudad en su ocupación, tarifa, promedio calidad de sus servicios de hospedaje, alimentos y bebidas.
. PARA EL HUÉSPED
El huésped es la razón de ser de un hotel y por ese
motivo merece toda la atención.
Hoy en día, ya no es suficiente ofrecerles a los huéspedes solamente una cama
dónde dormir. Los hoteleros más expertos se han dado cuenta
de que creando experiencias inolvidables, los huéspedes tienden a volver
a hospedarse y se convierten en clientes fidelizados.
3.2 PERFIL DEL ENCARGADO DE LIMPIEZA
Hoy en día, ya no es suficiente ofrecerles a los huéspedes solamente una cama
dónde dormir. Los hoteleros más expertos se han dado cuenta
de que creando experiencias inolvidables, los huéspedes tienden a volver
a hospedarse y se convierten en clientes fidelizados.
- La seguridad
- Ubicación
- Habitación e Instalaciones
- Atención
➯ PERSONALES ➯ RELACIONES HUMANAS
1:Puntual 1: Buenas relaciones con el jefe
2: Honesto 3: Consiste de su labor
4: Ordenado 4: Facilidad de palabra
6: Precavido -Ahorrativo 5:Habilidades para hablar e interpretar
7: Detallista -Respetuoso el idioma ingles .
8: Imagen
➯HABILIDADES TÉCNICAS
- Manejo de maquinas .
- Aplicación correcta de los productos de limpieza.
- Manejo de utensilios ,laborar ,barrer, trapear,limpiar.
3.3 ACTITUD DEL PERSONAL
El
encargado de cada área debe saber
mantener buenas relaciones
de trabajo con sus compañeros y jefe O Consciente de
lo que su labor
representa en la imagen del hotel y la clientela, en lo referente a la higiene
o facilidad de palabra.Debe ser puntual, honesto, precavido, respetuoso, servicial.
representa en la imagen del hotel y la clientela, en lo referente a la higiene
o facilidad de palabra.Debe ser puntual, honesto, precavido, respetuoso, servicial.
- Entusiasmo
- Tratar la empresa como si fuera nuestra
- Ser creativo
- Prevenir los problemas
- crear un buen ambiente de trabajo
3.4 IMAGEN DEL HOTEL
La gestión
de la imagen Hoteles se encarga de
diseñar, describir y delimitar el código
visual comunicativo de su empresa en
función de lograr sinergia entre elementos
como colores corporativos, logotipo,
papelería, material pop etc.; para afianzar lo
que la empresa es y quiere
proyectar a sus públicos internos y externos.
En un
mercado tan competitivo y cambiante, la imagen corporativa
es un elemento
definitivo de diferenciación y posicionamiento.
El diseño coordinado de los
diferentes agentes de comunicación, hará que la imagen
sea correctamente
transmitida al mercado o cliente deseado.
Una buena imagen es una excelente manera de comunicar.
Y en eso
somos los mejores.
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