"AÑO DEL DIALOGO Y RECONCILIACIÓN NACIONAL "
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA
INTEGRANTES :
AQUINO MACALUPU MARYCIELO
CORDOVA JULCA ISVIA ANYELY
CRUZ VALLADOLID EYMI BETEL
FLORES MACALUPU LIDIA LIZBETH
CRUZ VALLADOLID EYMI BETEL
FLORES MACALUPU LIDIA LIZBETH
MANCHAY CUNYA ANDY YASBETH
NUNURA GOMEZ MYRIAN LIZBETH
FERNANDEZ FLORES PILAR
FERNANDEZ FLORES PILAR
DOCENTE :
GUILLERNO FELIPE CAMACHO GALLO
AULA :
N°4
CICLO:
II -TARDE
2018
Para una institución hotelera el correcto aprovechamiento y difusión de las áreas públicas son de vital importancia que para cualquier otro tipo de empresas, ya que sus instalaciones son el producto mismo, su importancia radica que para la empresa hotelera al hablar de un hotel se habla de sus instalaciones, sus servicios, su gente y los beneficios que, en comparación con otros hoteles proporciona a sus huéspedes.
CICLO:
II -TARDE
2018
INTRODUCCIÓN
El funcionamiento de un hotel se debe a la calidad en cuanto a la imagen y presentación de sus instalaciones, lo cual ofrece a la vista de los huéspedes y público en general, un excelente panorama en cuanto a diseño, colorido y buen gusto, que unidos a la actitud del personal, complementa la idea de lo que el cliente juzga al llegar al hotel.
En este pequeño trabajo les daremos a conocer a como administrar y gestionar los métodos y técnicas en los diferente procesos de trabajo del área de pisos y efectuar la preparación de materiales, equipos y utensilios para la limpieza de áreas publicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario